ГБУЗ НО «Больница скорой медицинской помощи
г. Дзержинска»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Нижегородской области
«Больница скорой медицинской помощи г. Дзержинска»

+7 (8313) 21-06-63

Адрес: 606019, г. Дзержинск, Нижегородская область, ул. Пирогова, д. 8
e-mail: bsmp@dzerbsmp.ru

Отзывы пациентов

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о работе нашей больницы или ее сотрудников.

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности

 

Пудовик Наталья Геннадьевна 2017-02-09 09:52:19

Я не первый раз за последние пол года обращаюсь в БСМП, и ни разу не видела хамства со стороны врачей, мед сестер. Лежала в гематологии, вела меня зав. отд. Самарина И. Н. очень приветливая, отзывчивая, приятнач, грамотная, вежливая, проффесионал своего дела с большой буквы. Ни раз обращалась к ней просто проконсультироваться, никогда грубо не ответит, всегда выслушает, все объяснит, успокоит. Попала я и в травматологию с Переломом бедра. Лечащий мой врач сначала был Машуков А. С. грамотный, вежливый, все объяснил, рассказал. Далее передал меня Адексееву Е. А. тоже очень хороший, приятный, грамотный, отзывчивый врач. Артем Сергеевич все равно заходил и проверял мое состояние. Операцию делал мне зав. тавматологии Воронов В. Ю. специалист с большой буквы. В реанимации весь персонал вежливый, помогали, успокаивали, относились очень трепетно. Мед. сестры и санитарки тоже все милые, отзывчивые, хорошо относятся к больным, помогают, советуют. В августе мне вырезали в БСМП абсыесс от уколов в левой ягодице, тоже все хорошо, и на перевязки ходила, все бесплатно. Я не знаю почему есть плохие отзывы, может быть вы сами изначально себя ведете недостойно с врачами и они вам в ответ так же. Но я очень горжусь, что у нас есть такие квалифицированные врачи, мед. персонал. Руки и сердца у них бесценны!!! Дай Бог всем здоровья и счастья!!!

В Дзержинск, Нижегородская обл.

У нас в городе Дзержинске живет и работает замечательный детский врач Нестеров Валерий Сергеевич. Одиннадцать лет назад, когда сыну было 3,5 года, в День космонавтики он упал в садике со шведской стенки и раздробил локтевой сустав. В хлам. Воспитательница (145 садик) не оказывала ему никакой помощи, целый день ребёнок выполнял режим с раздробленным локтем, к вечеру, когда я его пришла забирать его локоть напоминал колено слона, только синий. Я спешно сама отвезла его в бсмп, детская хирургия. Две операции, сказали все, локоть действовать не будет(((я в шоке и нервах просто ходила с ним на руках как загнанный зверь. Ко мне подошла санитарка, и сказала просить об операции другого хирурга, его фамилия — Нестеров, ещё сказала вы его легко узнаете, у него в одном глазу белое пятнышко. Я заняла пост у ординаторской с самого утра и начала ждать. Он пришёл, я к нему со снимками, плачу, говорю помогите, а у него то ли отпуск, то ли ещё чего, но не его операции, в общем. Он взялся, сказал ничего не обещаю, но сделаю все, что смогу. Операция шла около четырёх часов, я вымыла палату сверху донизу, включая окна, отвлекалась так. Потом заходит он, ещё в операционной повязке и шапочке, но глаза улыбаются! Я до сих пор помню эти глаза, он собрал нам локоть на спицы, сейчас он работает отлично, только швы напоминают об этом кошмаре с хорошим концом! Всю жизнь я буду благодарить этого прекрасного человека!

blagodarnost

Дата: 22/08/2016

Тема: ***

ФИО: ***

Тел: ***

Email: ***

Текст:

Добрый день!

Благодарю хирурга Мортина Андрея Валерьевича за сделанную мне операцию.

привезли в очень тяжелом состоянии на скорой помощи.сейчас чувствую себя хорошо.

Огромное ему спасибо и низкий поклон.

Зыкова С.С.г. Дзержинск, пос. Игумново, ул П.Морозова, д.10

Дата: 01.07.2015

Тема: Благодарность главному врачу БСМП Малышеву А.Ф.

ФИО: Фокина Татьяна Михайловна

Тел: (8313)21-90-50

Email: zrv-ruslan@yandex.ru

Текст: Больничный городок нашего района мы, больные, очень любим. Он вызывает гордость и радость за то, что здесь чисто, уютно и надёжно. А заслуга такого успеха в Вас, Алексей Фёдорович. Вы пользуетесь высоким авторитетом среди жителей. Вас все знают. Серьёзный, внимательный, подтянутый, Вы всегда примите правильное решение, всегда на стороне своих пациентов. В больнице нет волокиты. Всё решается быстро и оперативно. Я прохожу лечение в БСМП с марта 2011 года. Пока болела, была в трёх корпусах: хирургии, травматологии, гематологии. И везде — порядок, система, режим. Это видно больным, потому что Вы не только знаете свою работу, но и любите её. Вы — настоящий Доктор! Доктор с Большой буквы! Уважаемый АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ! С Днём медицинского работника Вас! С Вашим профессиональным праздником! Желаю Вам отличного настроения! Успехов! Исполнения всех желаний! Вы — самый замечательный главный врач БСМП! Ваша пациентка гематологического отделения с 2011 года Фокина Т.М. (июнь, 2015 г.)

Дата: 30.06.2015

Тема: Благодарность врачам Самариной И.Н., Новиковой Ж.В.

ФИО: Фокина Татьяна Михайловна

Тел: (8313)21-90-50

Email: zrv-ruslan@yandex.ru

Текст: Гематологическое отделение - одно из лучших в БСМП. Сюда хотят попасть даже из других районов Нижегородской области. Возглавляет отделение опытная врач САМАРИНА ИРИНА НИКОЛАЕВНА. Очень собранная, ответственная, строгая, она пользуется высочайшим авторитетом среди больных. В отделении - порядок. Всё по расписанию, по часам. Все правила чётко выполняются. Всё под контролем руководителя. Медицинские сёстры внимательные и компетентные. Санитарки, столовая - трудятся с любовью и душой. Работает в нашем отделении и замечательный доктор ЖАННА ВЛАДИМИРОВНА НОВИКОВА. Обязательная, серьёзная, вдумчивая, она вселяет уверенность в выздоровление. Больные её обожают и строго выполняют рекомендации. Обе женщины - врачи от Бога! Влюблены в свою работу. Любят своих пациентов, а мы - их. Молодые, красивые, смелые и очень талантливые! Работают дружно, в ногу, понимают друг друга с полуслова, а мы, больные, это видим. И это взаимопонимание - одно из слагаемых успехов отделения. Я лечусь в гематологическом отделении с 2011 года. (Пришла из онкологии после операции). Здесь в меня вдохнули вторую жизнь, поставили на ноги. Здесь поддержали, заставили поверить в себя. Здесь я в безопасности, в надёжных и уверенных руках. Я прошла трудный путь. Дорогие и любимые ИРИНА НИКОЛАЕВНА и ЖАННА ВЛАДИМИРОВНА! Поздравляю Вас с Днём Медицинского работника! Ваша профессия - самая главная на Земле! Желаю Вам успехов в Вашей работе! Счастья! Любви! Везенья! И больших перспектив! У Вас всё получится - Вы ещё такие молодые! Вы - самые-самые! А нашему отделению желаю процветать и развиваться! С глубоким почтением к Вам Ваша пациентка с 2011 года Фокина Т.М. (июнь, 2015г.)

Дата: 29.06.2015

Тема: Благодарность доктору Мортину А.В.

ФИО: Фокина Татьяна Михайловна

Тел: (8313)21-90-50

Email: zrv-ruslan@yandex.ru

Текст: Отделение экстренного реагирования занимает особое, важное значение в жизни больничного городка. Это главная артерия больницы. Здесь трудится опытный, дружный медицинский персонал. Работает в этом отделении замечательный доктор МОРТИН АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ. Молодой, красивый, уверенный, с летящей стремительной походкой, он уже своим видом вызывает доверие на поправку. Андрей Валерьевич собранный, мобильный. Он очень тщательно, скрупулёзно смотрит больного. Вникает в суть болезни. Советуется с коллегами.(А это говорит о его высоком профессионализме). Доктор Мортин ставит правильный диагноз. Мы, больные, очень ценим Вас, Ваши знания, любовь к работе. Дорогой АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ! Поздравляю Вас с праздником — Днём Медицинского работника! Желаю Вам счастья! Радости! Успехов! Вы правильный врач, талантливый и отличный. За такими, как Вы, — будущее медицины! Мы верим в Вас! С глубоким почтением и уважением к Вам Ваша пациентка Фокина Т.М. (июнь, 2015 г.)

Письмо с сайта МЕДПОИСК.РУ:

Благодарственное письмо

Дата: 26.04.2015
Тема: Благодарственное письмо
ФИО: Щенникова Раиса Маликовна
Тел: 8-952-615-98-00
Email: dinarashen@mail.ru
Текст: От всего сердца хочу сказать огромное спасибо за операцию по щитовидной железе,Параховому Валентину Юрьевичу,заведующему 3-го хирургического отделения БСМП г.Дзержинска,за высокий профессионализм,добросовестного отношения к своим обязанностям,а так же всему медицинскому обслуживающему мед. персоналу его отделения. Большое спасибо врачам анестезиологам,мед.сестрам,младшему персоналу реанимации за внимание,заботу и добрату: ИГНАТЬЕВА Ю.Г, ЕФРЕМОВА А.М.,КАРТАШОВУ О.Ю,ВОЛКУВОВУЮ.Е.,ВОРОНЦОВУ Е.М.,УМЯРОВУ И.Н.,МАЛИКОВУ Е.Ю.,ЛЕПИЛИНУ М.В.,БУГРОВА Н,В. 21 АПРЕЛЯ 2015г.

Дата: -
Тема: Благодарственное письмо
ФИО: Гамзюль Антонина Петровна, Гамзюль Наталия Федоровна
Тел: -
Email: -
Текст:
Хотелось бы поблагодарить врачей скорой помощи, приезжавших около 19 часов 21.11.2014 г. по адресу: ул. Урицкого, д.5а, кв.9, которые не только оказали высококвалифицированную медицинскую помощь, а сделали это с душой, окружив больного теплотой и вниманием, а также добрым словом.

Очень радует, что такие замечательные люди работают в БСМП г. Дзержинска! Спасибо им большое! Если бы все врачи были такими, то больных людей было бы меньше.

Дата: 13.10.2014
Тема: Благодарственное письмо.
ФИО: Захаров Сергей Викторович
Тел: 89200620346
Email: bravo-sv@mail.ru
Текст: Уважаемый Алексей Федорович! Хочу поблагодарить Вас и коллектив урологического отделения Вашей больницы за высококвалифицированную работу. Особенно хочется отметить работу Киреева Дмитрия Андреевича, который принимал меня в приёмном покое, Гаврилова Андрея Александровича, который лечил меня и делал операцию, процедурных мед сестёр Наталью Леонидовну, Ларису и Татьяну. Очень Вас прошу отметить вышеуказанных работников поощрив их премией. Хочу выразить благодарность и руководителю отделения Марковскому Александру Вадимовичу за отлаженную работу коллектива и что он лично принимает участие в лечении каждого больного в отделении. Огромное Вам спасибо.

БСМП
Страница Вашей больницы/медцентра на сайте МЕДПОИСК.РУ:
http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=12350

На странице размещено описание и контактная информация ЛПУ, а также отзывы пациентов об ЛПУ и врачах. Если Вы хотите уточнить описание, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную форму:
http://www.medpoisk.ru/contact.php

Дата: 2013-07-23 15:39
Тема: -
ФИО: Татьяна
Тел: -
Email: -
Текст:

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо врачу хирургу БСМП г. Дзержинска Захарову Дмитрию Сергеевичу, который спас мне жизнь. Поступила в больницу 06.07.13.с резкими болями внизу живота. Правильно поставил диагноз и сразу прооперировал. Очень внимательный, заботливый. Кроме этого выразить благодарность 3 хирургическому отделению: врачу Мортину, А. В., медсестрам, санитаркам за очень доброе отношение к пациентам. За заботу и поддержку на весь послеоперационн ый период. Желаю им крепкого здоровья.

Вы дарите здоровье очень многим, —
Ведь мало кто ни разу не болел,
И вы, врачи, для нас как будто боги,
Но, к счастью, не на небе — на земле,
Спасибо вам за то, что нас спасая,
Вы трудитесь без отдыха и сна,
Пусть ваш энтузиазм не угасает
И пусть в душе всегда цветет весна!

Дата: 2013-03-04 12:54
Тема: -
ФИО: Настоящая Шубина
Тел: -
Email: -
Текст:

Выражаю всей 3-ей хирургии благодарность, всем врачам, всем медсестрам, все санитаркам за отличное лечение и отношения, а доктору Пароховому, который мне делал операцию доброго здоровья. Кухонным работникам Любочке и Наталье огромное спасибо за их отношения и внимание. = Настоящая Шубина из 3 палаты=

Дата: 2013-02-07 07:52
Тема: -
ФИО: Степанова Ольга
Тел: -
Email: -
Текст:

Обращались в БСМП несколько раз по поводу оперативного лечения мамы. Оперировал каждый раз самый лучший и внимательный доктор в мире — Базанов Валерий Николаевич. Всё прошло чудесно! А отношение доктора поразило с первых минут знакомства. Такое трепетное отношение к каждому больному- просто чудо! Мы уже отвыкли от этого. Спасибо Вам, доктор!

Дата: 2012-03-22 15:46
Тема: -
ФИО: Жигалев Владислав
Тел: -
Email: -
Текст:

20 марта 2012 г. оперировали мениск, еще на больничном, но отпустили домой. Без костылей начал ходить уже в день операции. Большое спасибо зав. отделением травматологии Воронову Владимиру Юрьевичу и всему персоналу операционной и травматологичес кого отделения. Профессиональна я работа, отличное отношение, все вежливые.

Дата: 2012-02-07 20:54
Тема: -
ФИО: Ольга
Тел: -
Email: -
Текст:

Здравствуйте! Я из Твери, но Судьба привела меня в г. Дзержинск. Мой муж 13.10.2011 г. попал в ДТП и был доставлен с множественными травмами в БСМП. Только благодаря зав. реанимацией Юрию Геннадьевичу, зав. 1-ой хирургией Павлу Алексеевичу и другим врачам мой муж Завьялов Игорь Владимирович остался жив. СПАСИБО ОГРОМНОЕ врачам БСМП. Здоровья, счастья, благополучия!!! Да хранит ВАС Господь!!!

Дата: 2012-02-05 10:09
Тема: -
ФИО: Оксана
Тел: -
Email: -
Текст:

Хочу выразить огромную благодарность врачу БСМП Моркину Андрею Валерьевичу за то, что он спас мне жизнь. 22.01.2012 г. я Хованская О. Г. приехала в приёмное отделение БСМП, у меня был гнойный подчелюстной лимфоденит. Андрей Валерьевич мгновенно поставил мне диагноз и оказал квалифицированн ую помощь, которую до этого не могли оказать 2 хирурга в Володарской ЦРБ и хирург в больнице Семашко. Также хочу выразить благодарность персоналу 2 хирургического отделения-зав. отделения Марамохину Валерию Николаевичу, лечащему врачу Червонному Алексею Леонидовичу, и мед. сестрам Кирочке и Вере Викторовне за чуткость, отзывчивость и высочайший профессионализм.

Выражаем благодарность бригаде скорой помощи,дежурившей 6.12.17. Быстро приехали на вызов к маленькому ребенку. Грамотно,вежливо,провели осмотр,понятно объяснила и оказали мед.помощь. Побольше бы таких врачей.
Здравствуйте!И вот, прошло 2,5 года с того момента,когда меня выписали из урологического отделения.У меня всё сейчас хорошо,растут прекрасные дети.А всё это благодаря врачам Кирееву Д.А. и Марковскому А.В.Читаю сейчас комментарии и слёзы радости на глазах,и только ваши улыбки перед лицом,а страх и боль давно прошли.Я Вам Всем желаю здоровья и успехов во всём.СПАСИБО СКАЖУ,ЕЩЁ не один раз ВСЕМУ УРОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ-ВМЕСТЕ ВЫ СИЛА :-)
Я хочу выразить благодарность Капитанову Ю.А.
Хотя он неординарный человек, но вылечил. И не дал умереть или присесть на гемодиализ
Хочется выразить благодарность заведующей гастроэнтерологическим отделением Ероховой Наталье Борисовне, ее профессионализм и грамотное руководство создает в отделение порядок, дружелюбную и теплую атмосферу. Своему лечащему врачу Максимовой Татьяне Евгеньевне это Профессионал, замечательный, заботливый, доброжелательный врач, обладает удивительной способностью находить особый подход к каждому больному, всегда найдет нужное и ласковое слово. Так же хотелось отметить процедурную мед. сестру Груздеву Е.П и весь мед. персонал отделения за квалифицированное и чуткое отношение к пациентам, за теплоту и поддержку. Я очень Вам благодарна. Огромное Вам спасибо за все то, что Вы делаете. Спасибо!
Благодарственное письмо фельдшерам Сирцеву И, Копниной О. и водителю с ними.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ бригаде скорой помощи в составе фельдшеров СИРЦЕВА ИЛЬИ, КОПНИНОЙ ОКСАНЫ и ВОДИТЕЛЯ с ними ( к сожалению, мне не известна его фамилия). НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!! Данная бригада прибыла по моему вызову вечером 03 ноября 2017г по адресу ул.Удриса 9-98 для оказания помощи моей маме Седовой Л.И. с признаками инсульта. В результате, потребовалась госпитализация и я провела в обществе этих замечательных людей около двух часов пока мы ездили между приемным отделением, КТ и обратно. Все это время было очень внимательное, радушное и очень терпеливое отношение и к маме и ко мне. От всего сердца благодарю их за душевность, теплоту общения и доброе участие к людям в таких трудных жизненных ситуациях, при которых нам приходится обращаться за помощью к медикам. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Выражаем огромную благодарность Самариной Ирине Николаевне и коллективу гематологического отделения БСМП. Коллектив этот маленький, а сердце у него большое и доброе. Спасибо Вам за оказанную помощь, поддержку и понимание. Самый низкий поклон лечащему врачу Новиковой Жанне Владимировне. Спасибо Вам большое за человеческое отношение, за Ваше милосердие, доброту, и тот профессионализм,с которым Вы подходите к вашему нелегкому труду. Вы человек и доктор с большой буквы. Благодаря Вам, люди с тяжелыми диагнозами начинают верить в лучшее.
Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких, здоровья Вам на долгие годы. Ваш пациент Никушин Н.В. и его семья.
Здравствуйте! Хотел бы выразить слова благодарности заведующему Гематологического отделения Самариной Ирине Николаевне и лечащему врачу Новиковой Жанне Владимировне за отзывчивое, доброе ,заботливое отношение ко всем пациентам лежащим у вас в отделении. Ваш труд -бесценен, вместе вы делаете большое дело. Благодаря вашему отношению к работе пациенты и их родственники начинают верить в выздоровление самых тяжелых диагнозов. Кроме того также хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу гематологического отделения: медсестрам, санитаркам за ответственное и внимательное отношение к делу, за вашу доброту и терпение, пожелать от себя и от лица моей семьи здоровья и счастья Вам и вашим близким. Спасибо.
Огромное спасибо врачу урологического отделения Колесникову Дмитрию Федоровичу за его индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм и просто хорошее отношение к людям. Вот таким и должен быть настоящий врач. Успехов ему и всего самого доброго!)
Хочу поблагодарить заведующего отделением травматологии, врача травматолога-ортопеда Новикова Антона Евгеньевича. Врач с большой буквы. Профессиональный подход к проблеме пациента и отличный хирург. Я как пациент этого замечательного хирурга и врача,хочу выразить благодарность за спасение моей ноги.Объездила все клиники Москвы,к "профессорам" и к "опытным специалистам".Но ни кто не давал жизни моей ноге.Проблема была очень тяжелая и без выходная. Но врач Новиков А.Е. не побоялся моей сложной ситуации и моей сложной проблеме и взялся оперировать мою ногу. Все прошло удачно. Огромный поклон и большое спасибо,этому замечательному человеку. Дай бог вам Антон Евгеньевич крепкого здоровья ,долгих лет жизни и процветания вашей работе.
Татьяне Васильевне Смеховой, врачу отд, Урологии выражаю Огромную признательность за её высокий профессионализм и отношение к своим пациентам. В нашей палате все восхищались ей как врачом и человеком. Побольше бы нам таких врачей!!!
Хочу поблагодарить врача урологического отделения Колесникова Д.Ф. за качественное лечение, профессиональный подход и доброе отношение.
Дмитрий Федорович, несмотря на свою молодость, врач высококвалифицированный и притом стремящийся к саморазвитию, что не так часто встречается. К каждому больному находит свой подход, не забывая к тому же поднять "подопытному" настроение своим юмором :-)
Спасибо, Дмитрий Федорович!
Хочу поблагодарить врача урологического отделения Колесникова Д.Ф. за качественное лечение, профессиональный подход и доброе отношение.
Дмитрий Федорович, несмотря на свою молодость, врач высококвалифицированный и притом стремящийся к саморазвитию, что не так часто встречается. К каждому больному находит свой подход, не забывая к тому же поднять "подопытному" настроение своим юмором.
Спасибо, Дмитрий Федорович!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Урологического отделения. Особенно своему лечащему врачу- Кирееву Дмитрию Андреевичу. Спасибо большое за Ваш профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение.
Спасибо огромное от пациентки Лёмкиной В.И.,хирургу Иванову А.В.,медсестре Хуртиной В.А. и сестре хозяйке Татьяне и всем медсёстрам!!!!
Я очень долго болела,но доктор Иванов А.В. сделал операцию и спас меня!ОТ души благодарны за спасение дочь,трое внучат и зять.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала все отзовы и очень возмущена ;почему когда не «довольны» пишут а сказать слова благодарности забывают,??? Все мы сложные а больные еще и капризные(это мягко сказано).во время лечения в п.№16 3- травм.\о я почти была уверина, что лежу в 5, а не в БСМП ,столько унижения ,оскорбления мед.персонала звучало из уст больных, как будто врачи ,мед.сестры ,санитарки,( виновны в том что они попали в сложную ситуацию и родные не всегда уделяют им должного внимания).Я хочу еще раз выразить свою благодарность,
Врачу Грачеву Н.К. Спасибо вам за ваш нелегкий труд,
Мед.сестры;Найдич Л.,Прокофьева У.,Ковалева Т.,Юхнева Ю.,Сомова Н.,Грязнова Л.,Нечаева М.,Разуваева К.,
Санитаркам; Тришакова Т.,Жданкина С.,ШмелеваЛ.,
Я очень горжусь, что у нас есть такие квалифицированные врачи, мед. персонал. Руки и сердца у них бесценны!!! Дай Бог всем здоровья и счастья!!!
Влей злого рока 5 августа 17г. Я попала в БСМП со сложным переломом ладыжки в 3-е травмотологическое отделение. Лечащий мой врач был Грачев Н.К. очень хороший, приятный, грамотный, отзывчивый врач, вежливый, все объяснил, рассказал, проффесионал своего дела с большой буквы..Операция прошла успешна .За все время лечения в 3-м трав./о я была сильно удивлена увидев чуткое, внимательное отношение всего персонала. Мед. сестры и санитарки, все милые, отзывчивые, хорошо относятся к больным, помогают, советуют. .Хотелось выразить большую благодарность врачам,медсестрам,санитаркам. . Еще раз всем большое спасибо! Низкий Вам поклон! Желаю Вам здоровья, успехов в работе, профессионального роста и благополучия в семьях. Храни Вас Господь
Постоянно мед сестры сидят в сестринской на посту не найти ни кого
Здравствуйте довожу до сведения и прошу выше стоящее начальство обратить внимание на то как работает 2 ая хирургия приходят в девятом часу утра и уходят с рабочего места в 15ч прошу провести проверку
22 июля 2017 года утром на скорой доставили бабушку с переломом шейки бедра. Около часа ждали травматолога, потом рентген. После рентгена, который выполнили только в одной проекции (хотя при таких травмах его рекомендуется делать в двух), врач Машуков А.С. сказал, что ничего, кроме обезболивания, БСМП пациенту предложить не может. Однако в таких случаях производится фиксация, обездвиживание сустава и еще какие-то меры. Бабушка страдает аритмией. Кардиолога со слов Машукова А.С. нет, т.е. лечения по этому профилю она в БСМП не получит (хотя на сайте БСМП среди видов оказываемой помощи указывается скорая медпомощь по кардиологии), ей просто будут колоть обезболивающее и все. Операции по протезированию в БСМП не производят, хотя на сайте в платных услугах есть все операции: обездвиживание сустава, эндопротезирование. Машуковым А.С. было предложено забрать бабушку домой. Прошу провести проверку деятельности врача Машукова А.С., наложить дисциплинарное взыскание в связи с тем, что он не оказал помощь больному без уважительных причин, хотя обязан был ее оказывать.
Мы хотим выразить огромную благодарность за то, что в Первом хирургическом отделении трудятся такие люди, которым можно от всей души сказать: "Люди в белых халатах, низко Вам кланяться хотим!" Нам - людям немолодым, нелегко было решиться на операции. И только теплота, сочувствие и доброта в глазах наших врачей облегчили наш выбор. И вот операции позади. Спасибо большое хирургам - Гаврилову Сергею Витальевичу, Иняшеву Павлу Александровичу, и врачам-анестезиологам, которые оперировали и восстанавливали нас после операции.
Всему медицинскому персоналу отделения огромное спасибо!!! Сердечное спасибо нашим самым заботливым и самым умелым медсестричкам за теплоту, за сочувствие, за понимание и человечность!!! Спасибо нашим санитарочкам за чистоту и уют, который создавали для нас!!!
Милые наши спасатели!!! Дай Вам Бог здоровья, удач, надежного тыла - хорошей семьи, послушных пациентов и много денег!!!

С благодарностью и глубоким уважением пациентки Воскресенская Вера Ивановна, Сизова Нина Федоровна, Щербошина Валентина Николаевна.
Выражаю огромную благодарность Заведующей гемотологического отделения Самариной Ирине Николаевне, врачу Новиковой Жанне Владимировне за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение и профессиональный подход при постановке диагноза и выборе лечения. Оказывая высококвалифицированную медицинскую помощь, Ирина Николаевна и Жанна Владимировна поддерживают морально, они буквально заряжают оптимизмом и вселяют надежду на скорейшее выздоровление. Также хотелось бы отметить профессионализм, заботу, приветливость медсестер гемотологического отделения. Все назначения врача выполнялись грамотно и четко. Спасио огромное!!!
Доброе время суток. Я хочу поднять проблему не чистых на руку мед.работников. Не в коем случае не хочется очернить докторов и старший мед.персонал, которым и в принципе некогда шариться в сумках пациентов. Но у нас как правило случается, чем ниже в должности мед. работник, то обязательно мнит из себя не меньше чем Министр здравоохранения. А побудило меня написать и забить тревогу вот что......12 июня 2017 года я вызвала скорую помощь в 17ч.23 мин., затем в 17ч.46 мин. перезвонила уточнить выехала ли машина. Скорую помощь вызывала своей соседке. Ей 79 лет. Женщина мучилась сильными болями в животе. Приехали две девушки, я им передала все документы и сумки пациентки. Причем я их предупредила что в сумке находится приличная сумма денег. Моя соседка их в этот день сняла с сбер.книжки (причем сами сберкнижки находились там же). Женщина живет одна и не хотела оставлять деньги дома, подумала что с ней они будут в безопасности. В итоге, когда ее привезли в приемный покой, скорая сразу уехала, а в приемном покое сразу начали трясти сумку, спрашивать с кем живет и есть ли родственники. Сделали опись имущества, описали, что в кошельке было около 2 тыс руб., а то, что в потайном кармане находилось 31 тыс. все умолчали. Женщину сразу после оформления повезли в операционную. На данный момент моя соседка лежит еще в больнице во 2 хирургическом отделении. Очень благодарит врача, сделавшего ей операцию, мед.сестер этого отделения, но как человек в таком возрасте может пойти на поправку, когда (не понятно на каком пути ее следования от дома до приемного покоя) лишили средств существования. Женщине придется восстанавливаться после операции, соблюдать правильное питание, а ее лишили последних накоплений. Я не по наслышке знаю, что пропадают деньги у пациентов. Моего мужа в августе 2014 года увезли с сильными ожогами после пожара на даче. Такая же ситуация. В потайном кармане в портмоне не обнаружил потом 5 тыс. купюру. Не хочется чернить всех, но эта проблема существует. Даже многие мед.работники БСМП негласно говорят об этом. Почему бы в приемном покое, где мед.работники описывают имущество не поставить видеокамеры. Получается, что ни кто не за что не несет ответственность... Женщина лишилась 31 тыс. рублей. Представьте себе какая эта огромная сумма для пенсионера. Прошу вас разобраться в этой проблеме, иначе я буду вынуждена написать в вышестоящие органы. Спасибо.
Здравствуйте Наталья,
Сообщаем Вам, что в соответствии со ст.13ФЗ № 323, сведения о факте обращения за медицинской помощью могут быть представлены лишь с письменного согласия гражданина, либо его законного представителя. Одновременно с этим разъясняем, чтовыявлением фактов нарушения уголовного законодательства, проверкой сообщений о преступлениях занимаются компетентные органы УМВД РФ.
16 июня 2017г. приехали в обед с ребенком в БСМП,у него был вывихнут левый локоть.Нас сразу же отправили в детское хирургическое отделение,там нас уже ждал врач Нестеров Валерий Сергеевич.Он распросил подробно ,что и как произошло,пока производил осмотр ручки,совсем незаметно ее вправил,мы даже ничего не успели понять.Сделал все быстро и профессионально!С ребенком общался очень аккуратно,ласково!Всего каких то 5 минут,и ребенка было просто не узнать.Он повеселел и заулыбался.И мы счастливые и довольные поехали домой!Еще один момент хочу отметить,все было абсолютно БЕСПЛАТНО!Хочется пожелать Валерию Сергеевичу огромного здоровья и успехов в работе!Спасибо ему безграничное!Это врач,с большой буквы!!!Побольше бы таких!!!
Прочитала не один положительный отзыв про детского хирурга Нестерова Валерия Сергеевича! Нам с сыном не один раз приходилось обращаться за помощью. Он ни разу не отказал, всегда вежлив и спокоен. Огромное ему спасибо!!! Врач с большой буквы.
С 29.05.17 г. по 07.06.17 г. мы проходили плановую госпитализацию в 3 хирургическом отделении.
От всего сложившего коллектива палаты №9, в которой мы лежали, хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Васягину Андрею Николаевичу.
Андрей Николаевич очень внимательный, отзывчивый и терпеливый врач. Большой специалист своего дела.
Побольше бы таких врачей!

С уважением и огромной благодарностью:
Солина З.М.
Мариничева Т.Л.
Сизова Л.Д.
Фомина Р.Ф.
Демидова М.Э.
Да кому то специалист,а мне кажется другое в 2016 года по его вине и Кудыкина мне ампутировали ногу и коллеги Васягина и Кудыкина сказали если б эти деятели не сделали своего вмешательства то я бы ходил и бегал на двух ногах.Вот и сожалею я сейчас,что обратился за помощью в БСМП,а именно к Васягину
Господа медицинские работники, а надо ли Вам повышать зп. Всюду слышу о низкой зарплате мед работников и поддерживал их до тех пор пока не положили тещю в Црб г.Дзержинска с переломом таза. Причем я понимаю, что есть достойные специалисты, но когда у больного не выносят утку, понимаю их мало.
24 апреля мне стало плохо. Дети, внуки на работе. Вызвала скорую. Приехали быстро. Привезли в БСМП 2-е хирургическое отделение. Принял доктор, фамилию не спросила, не до этого было, но удивил его профессионализм, чуткость. Лечащий врач у меня был Иванов Андрей Вячеславович - спокойный, деликатный, очень умный. Помощь оказали быстро. Вспоминаю с благодарностью весь медицинский персонал 2-го хирургического отделения под руководством Марамохина Валерия Николаевича. В отделении чистота, тишина, четко работают медсестрички, санитарочки и раздатчики пищи. Низкий поклон вам от всей души. Дай бог вам доброго здоровья на долгие годы. Особая благодарность Андрею Вячеславовичу. С праздниками вас.
У нас в городе Дзержинске, в Больнице Скорой Медицинской Помощи, работает замечательный врач-хирург Пороховой Валентин Фёдорович. Он пользуется высоким авторитетом среди жителей нашего города и не только, его уважают и знают многие. Серьёзный, внимательный, подтянутый человек, всегда принимает взвешенные, правильные решения, стоит на стороне своих пациентов. Спасибо ему огромное за такое чуткое отношение и прежде всего уважение к своим пациентам. Особенно я хочу выразить огромную благодарность за моё сохранённое здоровье, мою спасённую жизнь. Это человек, который не забывает, не бросает своих пациентов после выписки, после окончания лечения. У него золотые руки, он врач с Большой буквы, врач от бога! Грамотный, спокойный, опытный человек и доктор. Я очень рад, что попал именно к нему на очень сложную операцию. Умный, добрый, внимательный, всеми правдами и неправдами старающийся помочь своим пациентам, высококлассный специалист, прекрасный хирург. Дай бог ему и всем его близким огромного здоровья, благополучия и счастья! Ещё раз огромное спасибо за его неповторимые руки!
Куда уходят врачи....
...Откуда же взяться врачам? Тем паче - профильным специалистам, готовым, свесив язык, кинуться кивать в пять утра всем вашим капризам и по поводу каждого чиха устраивать консилиум? Они бегут из медицины, и со "Скорой" - в частности. 
Возьмите пример дикого Запада - там считается порочной практика доставки врача к пациенту. Врач - это первый после Бога, его голова должна быть забита лишь новыми методиками диагностики и терапии, новейшими разработками и схемами применения новейших же лекарственных средств, глубоким анализом каждого отдельного заболевания у каждого отдельно взятого больного. 
Но уж никак не должен этот человек, к интеллекту и умственному труду которого предъявляются такие высокие требования, бегать по пятым этажам, таскать носилки, выковыривать бомжей из канав и консультировать истеричек с вечно больными "сердцами" и "головами". 
Высокий умственный труд предполагает отсутствие низменного труда физического. Говорят, в Древнем Китае врач одной пальпацией пульса занимался несколько часов, вникая в нюансы его наполнения, напряжения, ритма, частоты... Откуда же вы возьмете специалиста, который то же самое вам предоставит, вкалывая при сем, как негр на плантации? А если еще врач гораздо сильнее, чем вашим здоровьем, озабочен мыслями, где бы перезанять, чтобы переотдать, чтобы не протянуть ноги... 
Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. 
А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете. Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату. 
Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного. 
Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. 
Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди. Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы.
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру Скорой помощи Ешковой Галине, приезжавшей на вызов 10.04.17.Была приятно удивлена компетентности и вниманию.Выражаю глубокую благодарность за чуткость. отзывчивость и профессионализм. Хочется, чтобы по отзывам пациентов администрация поощряла сотрудников. С уважением Погодина Л.
13.03.2017г. вызвали скорую помощь моей маме, которой 81 год на ул. Рабочую, по причине высокого давления и боли в груди. Скорая приехала очень быстро, мед.персонал действовал четко, слаженно. Оказали необходимую медицинскую помощь, дали рекомендации, отвезли в госпиталь. Приятно поражена, повсюду слышала про черствость и некомпетентность медиков, невнимательность к пожилым людям. Бригада скорой помощи Седцев и Генералова доказали обратное. Большое им спасибо, желаю им дальнейших успехов в работе. Хочется, чтобы администрация станции скорой помощи поощряла своих сотрудников по отзывам пациентов.
Хочу сердечно поблагодарить врача урологического отделения Колесникова Дмитрия Фёдоровича за его профессионализм и чуткое отношение к моим проблемам со здоровьем. Особенно хочется подчеркнуть огромный оптимизм Дмитрия Фёдоровича, который просто заражает жаждой жизни и здорового образа жизни. Считаю его образцом современного российского врача и желаю ему дальнейшего развития и успехов!
Мне кажется врачи и без зарплаты хорошо имеют.С меня вот например взяли 125000+86000т.р за один месяц г.Васягин. а ногу только испортили.Не один квалефицированный врач не брался после его вмешательства так пришлось ампутировать.За такое отношение с врачей надо брать
да Константин я с тобой согласен Васягин и Кудыкин мне тоже испортили ногу довели до ампутации,а потом сказали,что мы не можем делать такие операции надо было ехать в Коломну ,а поехал бы к Шульцу я бы бегал на двух ногах. Люди если вы хотите ходить на двух ногах не обращайтесь к Васягину
Первого января этого года обратился в Вашу больницу с болью в правом боку. Боль была невыносимой. Приехал к друзьям из Москвы на новогодние праздники. Ко мне вызвали уролога Колесникова (не помню его инициалы). Он меня осмотрел на УЗИ, сказал что у меня камень в мочеточнике, что он сам выйдет. По его назначению был сделан обезболивающий укол в попу и руку, после чего все прошло. Ложиться в больницу я отказался. Дома сикал в банку, камень вышел через пару часов. Утром 2 января я приехал в больницу, доктор меня посмотрел на узи и сказал что все хорошо. Очень доволен отношением докторов Вашей больницы к иногородним гражданам. Желаю Ваше больнице процветания и успехов.
хочу объявить благодарность марковскому александру вадимовичу и звягинцеву андрею александровичу из урологии,это самые лучшие специалисты!!!! они меня вытащили в буквальном смысле слова из того света,я им очень благодарна. если бы не они я бы не увидела больше своего сыночка. побольше бы таких специалистов! спасибо вам огромное и я очень рада что вы есть,здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего!!!!!!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу гематологического отделения! Спасибо Жанне Владимировне за её профессионализм и чуткость к пациентам. Если бы не Ваша забота, умение отвлечь и настроить на биопсию, с моим порогом чувствительности, я бы не выдержала этой процедуры. Отдельное спасибо Ирине Николаевне за столь внимательное отношение и полную консультацию новым пациентам.
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность бригаде скорой медицинской помощи, приезжавшей на вызов 30.10.2015г по адресу Строителей 12а-24. Врачи были вызваны к пожилому человеку, 80 лет, как выяснилось, с двухсторонней пневмонией. К моему великому удивлению, бригада пыталась помочь в течение часа, а потом вызвали реанимационную бригаду и та возилась со стариком еще час! В результате их слаженной работы, моего отца без сознания доставили в реанимацию в 4-ю больницу, где после интенсивной терапии он благополучно выздоровел, и по сей день живет и здравствует! Низкий поклон таким врачам!
Спасибо за квалифицированно оказанную помощь врачом урологии Колесниковым Дмитрием! Также хочу выразить благодарность всему персоналу отделения, вежливые, обходительные и внимательные к пациентам, сотрудники!
Поздравляю коллектив БСМП с Новым Годом!!! Здоровья , творческих успехов, семейного благополучия!!! Особые поздравления и благодарность за работу коллективу отделения хронического гемодиализа: врачам, медицинским сёстрам, обслуживающему персоналу во главе с заведующей отделением Ольгой Ивановной Борисычевой.
Da zdravstvuet bsmp!!!
С февраля 2015г мой муж Мишенков Анатолий Константинович является пациентом Гематологического отделения БСМП города Дзержинска. Это совершенно уникальное
отделение, в котором не просто лечат, а в прямом смысле слова выхаживают тяжело больных людей.
Заведующая отделением Самарина Ирина Николаевна, кандидат медицинских наук, Врач с большой буквы, высококвалифицированный специалист и прекрасный организатор. Под её руководством отделение работает чётко и слаженно. Кажется, еще Бехтерев сказал, что если после разговора с врачом больному не стало легче это не врач. Так вот: после разговора с Ириной Николаевной становится легче и больным и членам их семей. Она умеет выслушать и успокоить, но самое главное ВСЕЛИТЬ НАДЕЖДУ.
Вместе с Ириной Николаевной работает лечащий врач Новикова Жанна Владимировна. Она грамотный и опытный специалист. Жанна Владимировна относится очень внимательно к больным, для неё нет мелочей, для неё важно все, в том числе и настроение больного.
Ирина Николаевна и Жанна Владимировна в курсе последних достижений в области гематологии, что жизненно важно для их пациентов.
Вообще весь коллектив Гематологического отделения это единый организм, вся деятельность которого направлена на лечение больных.
Медсёстры, а правильнее СЁСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ, всегда внимательны, отзывчивы, свои профессиональные обязанности знают досконально.
Санитарочки всегда придут на помощь, работники кухни доброжелательны и приветливы.
Коллектив подобрался замечательный, и в этом опять же немалая заслуга Ирины Николаевны.
Наши дорогие, незаменимые труженики гематологического отделения, огромное ВАМ СПАСИБО и низкий поклон за вашу ДОБРОТУ, ВНИМАНИЕ, УМЕНИЕ, ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ.
Поздравляем ВАС с наступающим Новым Годом и желаем здоровья, ярких, светлых и длинных, как в детстве, дней, счастья, благополучия и удачи во всём!!!
Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу 3 хирургического отделения БСМП г.Дзержинска Пороховому, это не врач, а бог, чудо и в то же время лучистое солнышко. Как придёт в палату всегда всех выслушает и всегда улыбается. Сделал мне операцию, спасибо хочу сказать ещё раз. Здоровья и долгих лет жизни.
11.12.2016 Мы привезли бабушку на скорой помощи, медсестры произвели все нужные анализы для определения причины боли в животе. В следствии чего оказалось поставленный диагноз "Онкология толстой кишки" , была сделана срочная операция. После чего бабушка пролежала СУТКИ в Реанимации, после чего ее перевели в палату" 2 Хирургическое отделение" что нас ОЧЕНЬ удивило.Спустя 3 суток бабушка скончалась. Особую благодарность можно выразить хирургу который провел операцию, так же лечащему врачу Валерию Николаевичу за адекватное общение с родственниками , за назначенное лечение, а также санитарке Алле, которая работает во 2 хирургическом отделении за человеческий подход по уходу за бабушкой. Крайне вызывающее отношение к родственникам, недопустимо грубое , " постовых сестер" таких бессовестных людей мы еще не видели за свою жизнь .
Здравствуйте.Приехала на скорой с сыном.живот болит посмотрели и домой отправили.Ребёнок от боли корчится,а нам сказали приедете завтра к 9 утра если хуже будет,раньше не являться у них совещание.Я попросила сделать обезболивающие.В ответ посмеялись,но сделали.Звери,а не врачи.Была шесть лет назад ничего не изменилось.
Господин Воронов В.Ю. я Твеленёв В.М. получил ожог 2 степени пальцев ноги,лечил в домашних условиях Олазолем и Пантенолом и всё пошло на поправку.Я нахожусь на амбулаторном лечении в ПНД,от туда меня направили в БСМП к хирургу 18,08,16.В приёмном покое позвали в перевязочную и там молодой"хилург" соскрёб заживающие ткани до крови.Небрежно намазал Левомиколь и ушёл,а медсёстры очень туго наложили повязку. "ПОЗАБОТЬТИСЬ"о них пожалуйста.И мне хотелось бы знать Ф.И.О.этого "хилурга"!!!
18.08.16 меня привезли из ПНД в БСМП с ожогом ноги.До этого я лечил ожог пенкой Олазоль и всё начало заживать. В БСМП молодой "хилург" промыл ожоги до крови смазал левомиколем и ушёл,а медсёстры очень туго наложили повязку и сказали "всё свободен" Очень хотелось бы узнать имя и фамилию этого "хилурга".
17 августа 2016г, мы приехали на личном автомобиле с ребенком с резкой болью в животе к хирургу. Принимать нас отказались и отправили в поликлиннику. Ориентировочно в 20.00ч мы поступили уже на скорой помощи в БСМП с температурой и резкой болью . ( спасибо персоналу скорой помощи за внимательность и отзывчивость ). В приемном покое нас встретили пренебрежительно, и на "отвали". Попало и сотрудникам скорой помощи за "на каком основании Вы их привезли и т.д.". В итоге прописали ношпу и отправили нас домой , хотя боли у ребенка продолжались.
В течении часа набираю поочерёдно телефоны "Горячей линии " и Справочной. Бесполезно, никто не отвечает. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваше внимание!!! Не дай Вам Бог с таким вниманием встретиться.
Добрый день, Сергей! Телефон горячей линии по вопросам качества медицинской помощи работает с 8-00 до 16-00. Время работы справочной службы с 8-00 до 16-00. Круглосуточный телефон экстренного приемного отделения 21-13-77. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарность хирургу III хирургического отделения Мортину Андрею Валерьевичу и всему персоналу отделения.

Выражаю огромную благодарность Андрею Валерьевичу за прекрасно проведенную операцию и последующее ведение. Благодарность всему обслуживающему персоналу отделения за самоотверженный труд!
Я прежде никогда не лежала в больницах (Бог миловал), и впервые лично столкнулась с государственной больницей - удручающее состояние: сокращение штатов, соответственно увеличение объема работ (увы! за ту же зарплату), заметно недостаточное финансирование, НО СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЕНИЯ РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО. Все внимательны, доброжелательны, заботливы, все необходимые процедуры проводятся во время, всем пациентам уделяют время. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Да благословит Бог ваш самоотверженный труд.
Очень хочу выразить благодарность заведующему урологического отделения - Марковскому Александру Вадимовичу и всему коллективу отделения за слаженную, высокопрофессиональную и результативную работу. Александр Вадимович - настоящий профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек.Такому доктору нестрашно доверить своё здоровье!
Несмотря на все трудности, которые переживает сейчас медицина, этот коллектив замечательно справляется со своей работой. Огромное им спасибо!!!
уважаемая администрация больницы, пишу вам отзыв об экстренном лечении в урологическом отделении. выражаю большую благодарность коллективу- почечные колики это очень неожиданная, резкая боль... пришлось делать операцию, сами понимаете какое состояние пришлось пережить. Спасибо коллективу- врачам. медперсоналу, санитаркам, которые морально помогали, поддерживали и были приветливы. особенная благодарность- коллективу врачей, молодых,обладающих жизнелюбием и оптимизмом))) спасибо моему лечащему врачу Дмитрию Кирееву, сопровождавшему весь процесс лечения. комментировавшему малейшие вопросы. а также врачу Королеву(к сожалению не знаю имя), врачам приемного отделения. с уважением, и благодарностью, Александр, 7 июля 2016
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность заведующему урологическим отделением доктору Марковскому Александру Вадимовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и понимание! От всей души желаю Александру Вадимовичу здоровья, успехов в этом нелёгком и великом труде, процветания и большого счастья!
Так же хочется поблагодарить весь персонал урологического отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам, заботу и добросовестный труд!
Выражаю искреннюю благодарность заведующему 3-го хирургического отделения Пороховому Валентину Федоровичу.
Блестящий хирург, профессионал с большим практическим опытом, отзывчивый и внимательный человек.
Неоднократно убеждался в том, что если Валентин Федорович берется за лечение - все будет отлично.
Оперировал он и меня и моего сына - безукоризненно.
Всех благ Вам Валентин Федорович!
Крахмалин И.Г.
Лауреат международной премии ООН, к.т.н., доц.
Ф.И.О. Рыбина Ирина Юрьевна.
Мой сын находился на лечении в отделении травматологии после ДТП. Высокий профессионализм и человеческое участие смены 9 апреля 2016 и лично доктора Столярова помогли моему сыну избежать операции на руку. В начале наша семья думала о переезде на лечение в Нижний Новгород, но необходимость отпала по причине абсолютного доверия всему персоналу отделения. Заведующий отделением Воронов В.Ю. и наш лечащий врач Никонов Е.А.- профессионалы с большой буквы. Действия всего персонала отделения высококвалифицированны и, что очень важно, сострадательны. Низкий всем материнский поклон и пожелания всех благ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ОТЗЫВЫ О ТАТЬЯНЕ РОЖКОВОЙ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ВО 2 ХИРУРГИИ НО У НАС В ХИРУРГИИ ВО 2 НИКОГДА ЭТОГО НЕ ОЦЕНЯТ У НАС ТОЛЬКО ЦЕНЯТ ЗА ЖАЛОБЫ КОГДА ПИШУТ И ДОКЛАДНЫЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ СТРАННО СТАРШАЯ МЕД СЕСТРА 2 ХИРУРГИИ МУРАТКИНА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА И КОЛЛЕКТИВ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО Я САМА СЕБЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. ТАТЬЯНА РОЖКОВА СОТРУДНИК 2 Х.О
Выражаю огромную благодарность всему персоналу 2-ой хирургии(гнойного отделения),особенно хотелось бы отметить медсестру Рожкову Татьяну,за хорошее отношение,за внимательность к больным и профессионализм.
Спасибо Татьяне Рожковой которая работает во второй хирургии мед сестрой. Она хорошо делает капельницы и уколы. У нее легка рука.
Хочу рассказать Вам о добром и отзывчивом человеке, Татьяне Рожковой, которая работает БСМП во втором хирургическом отделении, медстетрой. Это профессионал своего дела, её добрые и нежные руки помогают многим больным. Она легкий и внимательный человек, кто бы к ней не обращался, всем всегда помогает и никогда ещё не оказывала в беде. Таким отношением к больным она просто их радует и даёт шанс на выздоровление. Огромное тебе, спасибо, Танечка! Здоровья тебе, семейного счастья, благополучия и быть такой всегда на долгие годы твоей работы. С уважением, твои пациенты.
Преснякова Е.С
Воронкова Н.К
Морозова В.Н
Выражаем искреннюю благодарность медицинскому персоналу гематологического отделения БСМП г. Дзержинска за высокий профессиональный уровень лечения, тонкий психологический подход к больным: когда слово врача дает надежду, поддерживает и лечит.
Медсестры и младший персонал создают добрую, благожелательную атмосферу. Низкий поклон заведующей отделением САМАРИНОЙ ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ за чуткость и профессионализм в своем деле, за слаженный высокопрофессиональный коллектив.
Сердечно благодарим врача НОВИКОВУ ЖАННУ ВЛАДИМИРОВНУ!Надо сказать, такого чуткого отношения, как в этой больнице нам видеть еще не приходилось (до этого был горький опыт лечения в ужасающих своим состоянием больницах Санкт-Петербурга).Коллектив же БСМП г. Дзержинска держит высокую планку лечения и ведения пациентов. Мы от всего сердца желаем ВАМ доброго здоровья, терпения и успехов!
Пациентка Газизова Л. Е. и ее семья.
20.02.2016
Хочу выразить благодарность врачу урологического отделения КИРЕЕВУ ДМИТРИЮ АНДРЕЕВИЧУ за его профессинализм , внимание, отзывчивость, понимание, чуткость. Желаю ему огромных успехов в дальнейшей его карьере.
Выражаем огромную благодарность всему персоналу урологического отделения БСМП. Здесь работают Люди,которые действительно находятся на своём месте. Мы,больные 11 палаты, очень тронуты таким внимательным и чутким отношением к пациентам. Каждое утро нас встречали с улыбкой,для каждого из нас находилось доброе слово! И конечно, отдельное огромное спасибо-лечащему врачу-Колесникову Дмитрию Фёдоровичу. Это Врач от Бога!!!Побольше бы таких профессионалов. Низкий вам всем поклон! С уважением:Огородникова И., Федотова О.,Пономаренко А.,Мымрик С.,Жафарова Р.,Мочалова И.
Здравствуйте! Хотелось бы от всей души поблагодарить зам. главного врача хирургич. отделения, замечательного хирурга - САБАУРИ Р.В. за блестяще проделанную работу!!! У него золотые руки. Дай Бог ему крепкого здоровья и побольше возможностей радовать своих пациентов.
тест
Лежала в гастроэнтерологическом отделении.Мой лечащий врач Ерохова Наталья Борисовна,всем рекомендую такого доктора ,очень грамотная,тактичная,вежливая,позитивная,понятно объяснит о проблеме со здоровьем. Спасибо Вам и низкий поклон за заботу и проведенное лечение .Огромное спасибо медсестре Княжко Валентине за ее чуткое отношение,за ее отзывчивость и стремление придти всегда на помощь.Весь коллектив отделения окружает заботой и вниманием, это люди преданные своему делу.Спасибо Вам!
Приехали сегодня (28.11.2015) в 11:15 за результатами анализов, которые нам обещали дать в субботу до 12:00. Дверь закрыта, ключи сданы и никого на рабочих местах нет. Анализы нужны на прием у детского врача завтра.
- на заплаченные деньги услугу в срок мы не получили;
- где установленный график работы?
- если график изменен, почему это никак не доводится до пациентов?
- если традиционно принято заканчивать работу на час раньше, почему не предупреждать, что результаты можно забрать до 11?
Прошу дать ответы в установленный законом срок.
Уважаемый Владимир, Ваша претензия обоснована. согласно установленному графику работы( вывешен у входа в лабораторию), результаты анализов выдаются по субботам до 12.00. Сотрудник, нарушивший трудовую дисциплину, будет наказан материально. От лица администрации приношу Вам свои извинения.
Лежала в гастероэнтерологическом отделении, мой лечащий врач Ерохова Наталья Борисовна.Всем рекомендую такого доктора ,очень грамотная,тактичная,вежливая,позитивная,понятно объяснит о проблеме со здоровьем.Спасибо Вам большое и низкий поклон за заботу и лечение.
Огромное спасибо медсестре Княжко Валентине за чуткое отношение ,за ее отзывчивость и стремление придти всегда на помощь.Весь коллектив отделения -это люди преданные своему делу .Спасибо всем.
Очень хочется поблагодарить заведующего 3 хирургией Порохового Валентина Федоровича. Спасибо Вам! Очень хороший Врач (именно с большой буквы) и человек. Профессионал своего дела, сразу поняла, что попала в надежные руки. Спасибо всему 3 хирург. отделению!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу урологического отделения. Врачам Дмитрию А. и Шамилю М. Спасибо .
Странно .. Полностью отсуствуют отзывы о травматологическом отделении. Как будто нет его ? А мне надо обязательно попасть на консультацию к зав отделению Воронову В.Ю. В приёмном покое это не консультация .Это консультация о намерении . Можно ли в отделении пройти обстоятельную платную консультацию ,как практикуют в других больницах ? Вопрос кто хирурги - травматлолги остался на форуме без ответа....
Спасибо ! Надеюсь получить ответ
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением гематологии Самариной И.Н. за профессионализм, за теплое участие, за то, что есть такие сердечные, опытные врачи, как она. У такого руководителя конечно же и отличный дружный коллектив. Все медсестры очень внимательные к пациентам, всегда с улыбкой, и это вселяет надежду на выздоровление. В отделении и столовой чистота и порядок, спасибо санитарам и столовым работникам за их труд. Очень благодарна Новиковой Ж.Н. за её участие в моём выздоровлении. Удачи всем, здоровья и низкий поклон врачу от Бога Самариной И.Н.
Какое безобразие,очень холодно в травматологическом отделении! Главный врач ,примите меры! Неужели нам обязательно надо жаловаться в департамент здравоохранения! Сами можете хоть что-то сделать для больных людей!
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Николаевичу Базанову, хирургу 1 хирургического отделения.
В мае 2015 проходил лечение в 1 ХО БСМП, г.Дзержинска, а в августе прошла плановая операция под руководством Базанова В.Н.
Великолепный профессионал, мастер своего дела!
И, кроме того - интеллигент редкой в наше время воспитанности, человечности и ответственности!
Хирург с золотыми руками! Врач с великолепным образованием и светлой головой! Я благодарен судьбе за встречу с этим Человеком с большой буквы!
Низкий поклон и огромное спасибо за Ваш труд, Валерий Николаевич!
Моя глубокая благодарность всему коллективу 1 хирургического отделения, от врачей до младшего медперсонала, за профессионализм, внимательность и комфортный реабилитационный период!
С уважением, Роман Васильевич Лебедев.
Хочу выразить огромное спасибо врачу-хирургу Васягину А.Н за его работу и внимательность. Спасибо всем сотрудникам 3й хирургии.
Хочу выразить благодарность хирургу-флебологу Васягину Андрею Николаевичу.Отличный профессионал,скромный,воспитанный,внимательный. Всем рекомендую!!!
у вас все впереди мне он тоже сделал хорошо а теперь я безногий и без денег котоые я ему заплатил совести у него нет не могу не берусь
07.06.2015 г.
От всего сердца хочу сказать огромное СПАСИБО Чеснокову А.В. за проведение высококвалифицированной помощи: видеогастроскопию, постановку диагноза и назначение эффективного лечения.
Еще хотелось бы отметить операционную мед.сестру Мараеву О.А. за тепло, внимание и добросовестное отношение к своим обязанностям.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу УРОЛОГИЧЕСКОГО отделения КИРЕЕВУ ДМИТРИЮ АНДРЕЕВИЧУ!. Спасибо говорит со мною вместе вся моя семья. Мы желаем настоящему профессионалу творческих успехов, новых достижений, личного счастья.Так же спасибо зав.отделением МАРКОВСКОМУ АЛЕКСАНДРУ ВАДИМОВИЧУ за внимательное отношение к пациентам и хорошую организацию труда внутри коллектива.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!Хочу отметить работу мед.сестер,которые трудятся сутки напролёт и очень часто слова благодарности до них просто не доходят.Так вот ДОРОГИЕ мои,ВЫ-самые лучшие,большое ВАМ всем спасибо,а ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ-низкий поклон за своевременную оказанную мне помощь.
P.S.прошу Малышева А.Ф. обратить внимание на положительные отзывы пациентов и поощрить вышеперечисленных ПРЕМИЕЙ. :roll:
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам урологического отделения.Здесь работают отзывчивые и внимательные ЛЮДИ.Спасибо мед.сестре Ольге Сергеевне,которая в буквальном смысле спасла мне жизнь,приняв очень важное решение в нужный момент.
Уважаемый,дорогой наш Врач ,КИРЕЕВ ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ!Вы-Врач,у которого хочется лечится,которому я верила с первых дней,которого хотят видеть каждый день на обходе больные,и не важно плохие новости или хорошие,Вы даёте нам позитивный настрой и хорошее настроение,уделяя внимание каждому столько,сколько ему нужно. Я знаю, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас всех остается только теплое чувство после встречи с Вами!
Сегодня 01.07.15г посетила вашу больницу.Очень удивил хирург Васягин Андрей Николаевич.Я првезла по направлению тётю,инвалида,почти не ходячую.Он нас не принял.Медсестра сказала,что он и так переработал.Почему-то у него закончились силы на нас. Бог ему судья.Надеюсь будет ему поделом! Я приехала издалека и не знала ,что к великому врачу надо записываться в 6 утра.Он не принял всего 3 человек. Здоровья Вам люди!
Вы что хотите тетю без ног оставить.Вам просто повезло что он вас не принял.
Вы что хотите тетю без ног оставить.Вам просто повезло что он вас не принял.
Хочу поблагодарить зав. урологического отделения Марковского А.В, леч. врачей Колесникова Д.Ф, Коралева К.В и весь мед. персонал за своевременную, профессиональную мед. помащ. Также поздравить с праздником мед. работника и пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Поздравляю коллектив 2ХО, зав. Марамохин В.Н.,ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ БСМП с Днём медика!
Диагнозов — точных, анамнезов — быстрых,
Поступков уверенных, правильных мыслей,
Еще пациентов весьма благодарных,
Коллег чтобы опытных, а не бездарных.

И кардиограмм не прямых, а зигзагом,
По жизни идти чтоб победным вам шагом,
Зарплаты высокой, карьерного роста,
Всего достигать вдохновенно и просто,
Без тахикардии наверх чтоб взбираться,
А в донорах счастья чтоб вам не нуждаться.

Работать с улыбкой, с давлением в норме.
И быть в превосходной физической форме.
Спасибо за труд вам, спасибо, что есть!
С Днем медика! Medicus medico amicus est!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гематологического отделения за чуткое отношение к больным, за профессиональный подход к своему делу. Спасибо за то, что вы есть.
Ужасное отношение к больным!!!! Такого я еще не видела!!! 2 июня 2015 года у папы сильно заболели почки,попросили посмотреть что с ним,так его на улицу смотреться отправили...Дай Бог Вам и Вашим родным крепкого здоровья.Животные друг к другу лучше относятся,чем в БСМП. И эти люди себя врачами называют,позорище! Не нравится работать с людьми,ищите другую работу.
Выражаю сердечную благодарность доброжелательному,искреннему,заботливому врачу урологического отделения - Колесникову Д.Ф. Доброго вам здоровья,неиссякаемой энергии,семейного благополучия и процветания.Пусть Господь благословит успехом Ваше служение людям.А всему мед.персоналу человеческое спасибо за терпение и заботу.
Булатова Т.И.
Выражаю искреннюю признательность и благодарю весь медицинский персонал гематологического отделения БСМП за доброту, терпение, отзывчивость и стремление помочь. Вся атмосфера на выздоровление создана профессионалом-руководителем подразделения Самариной Ириной Николаевной. Это врач, после общения с которым становиться лучше. Спасибо Ирине Николаевне за проявленное терпение, индивидуальный подход, высококвалифицированную помощь при установке диагноза и дальнейшем лечении.
(Находилась на лечении в этом отделении с 27.04.2015г. по 06.05.2015г.).
Хочется выразить благодарность врачам экстренного отделения, но к сожалению фамилий не знаю.
Так же хочется выразить недовольство по поводу того, как отвратительно пахнет во 2 хирургическом отделении. Я, конечно, понимаю, что вы лечите всех людей, в том числе бомжей, и такой запах образовался от них, но неужели нельзя ничего с этим сделать? почему должны страдать от этого запаха другие больные? Больница с виду чистая, мед. персонал хороший, но дышать таким запахом затхлым тяжело.
Добрый вечер ! Я Чернов Дмитрий Валерьевич, позвонил 05.04.2015 года, в БСМП г Дзержинска, и попал в отделение Гематологии, культурно спросил телефон Травматологии, но в ответ услышал грубым голосом ( Здесь не справочная) после чего последовал отбой звонка. Позвонил повторно, примерно через 5-10 мин, предварительно включил Диктофонную запись разговора , ответ был такой же.... Перезваниваю еще раз, и сообщаю что записал разговор завтра приеду напишу жалобу, последовал ответ : Какая еще претензия , здесь не справочная и опять отбой! Прошу разобраться с медицинским работником, которая дежурила 05.04.2015 года, в отделение Гематологии, с ее неадекватным поведением. Мне срочно надо было узнать номер телефона Травматологии, а на сайте был один этот номер, так как жена после операции, требовалась срочно консультация врача. Поверьте это не игрушка. Прошу разобраться и уведомить меня о результате! с Уважением Чернов Дмитрий Валерьевич
Но ведь это не справочная!!! Если смог сюда жалобу написать, без особого труда нашёл бы нужный телефон на сайте больницы!
Хочу выразить сердечную благодарность врачам гематологического отделения Самариной Ирине Николаевне и Новиковой Жанне Владимировне за профессионализм, за человеческое тепло,за уверенность в скорейшем выздоровлении! Весь коллектив отделения профессионалы своего дела, все доброжелательны и отзывчивы! Попав в это отделение у тебя пропадает страх, что ты один на один со своей болезнью, ты точно знаешь что тебя здесь спасут! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачам, мед.персоналу и нянечкам гематологического отделения. Маму привезли в тяжелом состоянии по направлению участкового врача и не знаю, что бы с ней сейчас было, если бы не оказалось свободного места в отделении. Нам очень повезло. Врачи сделали все возможное, что бы ее состояние улучшилось. И сейчас продолжают делать все, что бы она продолжала жить. Помощь оказана своевременно, квалифицированно и в полном объеме. Хорошо, что в нашем городе есть такое отделение и такие врачи.
Серьезнейшее отделение гематологии! В декабре на госпитализацию отправили мою свекровь. Врач Самарина отправила домой, сказав, что с такими анализами у них выписывают. Ничего не проверив, не назначая никакого обследования!И это врач, который лечит заболевания крови!В итоге был упущен целый месяц, а дорога была каждая минута! Свекровь умерла в Семашке 15 февраля.Диагноз-острый лейкоз.Не место таким людям в этой профессии! Свекровь не вернуть, но так же она может отнестись и к другим.Руководство БСМП, обратите на это внимание!!Лучше не иметь врача вообще в больнице, чем врача, который на тот свет отправляет своих пациентов.ТАКИЕ ВРАЧИ ПОЗОРЯТ ПРОФЕССИЮ!!!
Мы пациенты (5 пять пациентов)лечимся в урологическом отделении 12 палате у врача КИРЕЕВА ДМИТРИЯ АНДРЕЕВИЧА хотим выразить огромную благодарность за чуткое и профессиональное отношение к нам. Ни одно просьба с нашей стороны не остается без внимания. Очень светлый, добрый, чуткий доктор. Желаем ему здоровья ,дальнейших успехов и продвижения по карьерной леснице. Также выражаем благодарность заведующему отделением Марковского Александру Вадимовичу ,среднему и младшему персоналу все профессиональны и добродушны. Спасибо всемчтомы.(Зубова ГА., Кабанина М.Ю., Лепешкина О.И.,Орлова Ю. А., Медведива Л.В.)
Хотелось бы поблагодарить весь персонал приемного покоя, дежурившего 15.01 за отзывчивость, доброту и оперативность )
Так де хотелось бы поблагодарить Доктора Машукова А. за терпение, понимание и компетентность и пожелать всего наилучшего.
Добрый вечер! Всех с Рождеством!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему отделению нефрологии, где мой муж посещает процедуры гемодиализа. Если бы не гемодиализ, его бы уже и в живых могло не быть. Персонал очень высококвалифицированный и человечный. Ко всему относятся с пониманием. Люди, которые там работают, действительно преданны своему делу. Спасибо вам всем огромное и дай Бог здоровья вам и вашим семьям.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность детскому хирургу Нестерову Валерию Сергеевичу. Очень внимательный и добрый доктор. Большое ему спасибо за оказанную помощь!
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологического отделения Колесникову Д.Ф . Очень приятный, вежливый и в то же время проффесиональный врач! Все рекомендации даст, и подбодрит когда нужно! И вообще весь персонал урологического отделения, в том числе и медсестра Ларисочка- золотые ручки!
Как можно называть "врачом" человека которого даже близко нельзя допускать к людям! В урологоическом отделении работает такой типа врач Шамиль Меджиевич так он не может без косяков элементарные вещи сделать. В моем случае его косяк чуть не лишила жизни,а этот "чудо" врач и дальше продолжал удивлять свои наплевательским отношение.
Хочу пожаловаться на бригаду скорой помощи. 20.09.14 вызвали на дом, к бабушке, у которой больше недели не спадала температура и болел живот.В больницу забирать отказались, осмотр полностью не провели, высказав предположение ОРВИ. Фельдшер Васина показала свою некомпетентность, разговаривали очень надменно и невежливо.Позднее положили бабушку в больницу с диагнозом - дивертикула кишечника!! ПОЗОР ТАКИМ МЕДИКАМ!!!
Выражаю большое недовольство и чувствую себя оплеванной после общения с сотрудником скорой помощи при вызове бригады на дом. Вызов принимала Сачикова Ирина Евгеньевна. Грубое и неэтичное отношение, а также хамство - это то, на что натолкнется больной человек, если вызов примет вышеуказанный сотрудник БСМП. Понятное дело, что работать приходится быстро, так как вызовов поступает много, но адекватно принять информацию и донести ее до пациента сотрудники скорой помощи обязаны.
Безответственное отношение ,равнодушие ,необоснованно затянутое лечение врача урологического отделения, Королева Константина Владимировича к пациенту Баранову Валерию Александровичу привело его к смерти
Мы,любящие его жена, дочери,замечательные внуки очень его любили,любим, и будем любить!
14.062014г. в 5 утра меня скорая помощь доставила в бсмп с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица.Все классно,сделали все оперативно.Хирург наложил 2 шва(он меня наверное помнит т.к. сказал мне еще не ругаться)).Но вот казус.пока врач накладывал швы,с меня сняли куртку(наверное чтоб не испачкать)))такая черная-адидассовская в которой лежало всего 250 руб.Куртку мне вернули,а вот деньги решила оставить себе.решила это не опечатка.может,когда она их брала,была уверена,что я ничего помнить не буду с таким диагнозом,да еще как определили алкогольное опьянение .Не спорю))2 бутылки пива это уже не трезвый))Может быть и не помнил бы,если бы скорую не сам вызвал и перед тем как вызвать,деньги туда переложил т.к. ехать мне надо было в Нижний.там я живу,в Дзержинске только прописан. комментарии мне не к чему.Просто имейте ввиду,если вас везут в скорой помощи с деньгами,то лучше тратьте их в дороге))
Жалоба абсолютно не обоснованная.Люди воспринимают голосовые интонации по разному,не учитывая индивидуальности разговорной речи.Поэтому обычная ,строгая рабочая речь без "сюсюканья" кому-то может показаться и грубой особенно в той ситуации в которой родственники оказываются в тот момент.И конечно может им и хочется услышать то ,что им хочется ,а приходится слушать рабочую реальность.Учитывая количество звонков и часто нехватку кадров, когда диспетчер работает без всякого перерыва на отдых , ничем и ни кем не защищённый от всего негатива,который приходится выслушивать,жалоба, тем более не проверенная,ничтожна.
Да все так,понимаем какое состояние нашей медицины,Но негатива у медперсонала в приемнике нашей БСМП хоть отбавляй,особенно у медсестры,которая забирает анализ крови в коридоре,и древней санитарки.ДУмаю,что обсуждать больных и их сопровождающих громко при всех больных-верх неэтичности!
Добрый день,хочу до нести до руководства больницы следующую ситуацию.Сегодня 9.07 в 15:30 я с мамой обратился к Вам в центр травматологии,в приемный покой.Мама сломала ладышку в двух местах,перелом со смещением.И из травм пункта нас по направлению направили к Вам,сами мы не местные,проживаем в Гороховце,но нам была нужна помощь, на руках был страховой полис, паспорт и направление, дежурный врач и девушка сидящая рядом, прямым текстом сказали, что мы иногородние им уже надоели,денег за нас не платят,а работы и со своими достаточно.Сказали что делать ни чего не будут, езжайте во Владимир,я очень просил помочь, ведь сегодня до Владимира нам было не успеть и кость с тканью уже стали срастаться и завтра это будет делать больнее и сложнее.Но на все мои просьбы мне ответили холодно и очень грубо отказом, также призывы в медицинской этики не к чему не привели,а клятву сказали что вовсе не давали.Просьба руководство разобраться, чтобы хотя бы другим помогали
Это пишет врач, к которому обращались выше родственники пациентки. На самом деле ситуация такая. Пациентка получила травму по месту жительства (Владимирская область)08.07.2014: перелом обеих лодыжек со смещением отломков, подвывихом стопы кнаружи. Экстренная помощь оказана в ЦРБ г. Гороховец, произведена иммобилизация, на контрольных рентгенограммах в гипсе стояние отломков допустимое с небольшим смещением и подвывихом, требующими в дальнейшем оперативного лечения в плановом порядке. В экстренных мероприятиях пациентка на момент обращения ко мне не нуждалась. Со слов сына пациентки врач, лечивший ее в Гороховецкой ЦРБ, на словах, что для меня сомнительно, направил ее в БСМП г. Дзержинск а НЕ В УЧРЕЖДЕНИЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
Родственники или сама пациентка (я сейчас затрудняюсь вспомнить) звонили мне незадолго до того, как самостоятельно приехали и обратились в приемное отделение БСМП. Узнав по телефону предысторию, я попросил страждущих ОБРАТИТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ (зав. травм отделения или выше, чтобы решить вопрос о лечении и ПЛАНОВОЙ ОПЕРАЦИИ в условиях травматологического отделения БСМП. В экстренных мероприятиях пациентка на момент обращения ко мне не нуждалась. Все дальнейшие медицинские действия осуществляются отсрочено, о чем пациентка уведомлена. Однако они, не вняв моей просьбе, самовольно приехали и попытались представить ситуацию как неотложную (только что произошла травма, т.е. попросту солгав). Мною ложь была вскрыта.
Пациентке и ее родственникам еще раз было объяснено, что ситуации с ПЛАНОВЫМ лечением иногородних (если точнее из другой области) пациентов находятся в ведении начальства, на что эти милые люди ответили откровенными оскорблениями, подвергнув сомнениям мой профессионализм и компетентность остальных присутствовавших мед работников. Естественно, в такой ситуации в ПЛАНОВОЙ травматологической помощи пациентке было мною отказано. А в экстренной она не нуждалась. Считаю, что в данной ситуации я поступил правильно. С учетом и без того огромной нагрузки на меня как на дежурного травматолога, считаю невозможным подобное расширение зоны обслуживания нашего учреждения. Прошу защиты руководства от таких нападок. Надеюсь на понимание коллег.
Столяров И.И.
И еще, обращение уже к сыну пациентки: "и кость с тканью уже стали срастаться и завтра это будет делать больнее и сложнее" не очень грамотное суждение, еще раз повторюсь, экстренности в мед. процедурах нет. И еще. Вы могли бы, возможно, получить желаемую помощь в нашем учреждении, ЕСЛИ БЫ ВЕЛИ СЕБЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, и пошли бы правильным путем т.е. выполнив мои рекомендации. Но Ваше поведение, жалоба на тех, у кого вы желаете получить помощь утверждают меня во мнении, что я, уважая свою профессию и руководствуясь желанием восстановить справедливость, я должен был Вам отказать в своих услугах.
Браво, доктор, НАКОНЕЦ ТО, грамотно поставили хамов на место, и доступно донесли в том числе читающим этот форум, и порой пишущие сюда бред типа: "мы пришли в 2 ночи пальчик пригнил", а тут и себя защитил, и другим надеюсь наука!!! Жаль, что это не наше уважаемое вышестоящее сделало. Но в современной медицине видимо не только высокие технологии, но и ВЫСОКИЕ отношения рядовых медиков с руководством. Еще раз БРАВО!!!!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста фио врачей, кто
работает в травмотологииКто оперирует?
Мой сын был доставлен из в/ч в БСМП 1 хирургическое отделение. Хочу выразить слова благодарности за правильно поставленный диагноз,своевременную операцию,доброжелательное,внимательное отношение.Большое спасибо врачу ИНЯШЕВУ ПАВЛУ АЛЕКСЕЕВИЧУ, ЧАЩИНОЙ СВЕТЛАНЕ.В, сестре хозяйке и всему мед персоналу.СПАСИБО ВАМ !!!
Добрый день! С праздником Вас!) :lol: Очень жаль, что вы не смогли ответить на такой простой вопрос. Почему-то это вызвало затруднения.... К сожалению данная цифра в 3 раза меньше указанной вами выше СЗП мединской сестры (Добрый день! Размер среднемесячной заработной платы среднего медицинского персонала, по состоянию на 01.01.2014г., составляет 18 914,80.)... Это можно легко увидеть в зарплатной ведомости. Спасибо Вам за ответ- (02.06.2014 09:15 Администрация
Здравствуйте! Переадресуйте, пожалуйста, свой вопрос через раздел "Обратная связь". Данный раздел существует для отзывов пациентов).
а вопрос был такой
Цитирую Юрик:
Добрый день :-) Хотелось бы узнать, какую зарплату получает врач-хирург без квалификационной категории, работающий в БСМП на 1 ставку только в дневное время ( с 08.00 до 16.12) , без каких либо дежурств. Спасибо :-)
находилась на лечении в стационаре урологического отделения с 16.05. по 28.05.14 Лечащий врач Колесников Дмитрий .Фёдорович. Удивило, что молодой врач так обходителен и внимателен к своим пациентам - достаточно редкое явление в наше время. Такое отношение - залог выздоровления! И вообще весь медперсонал в урологии тактичен и отзывчив в любых ситуациях. Колесникову Д.Ф. большое спасибо за благополучный исход операции и тактичное отношение!
Добрый день :-) Хотелось бы узнать, какую зарплату получает врач-хирург без квалификационной категории, работающий в БСМП на 1 ставку только в дневное время ( с 08.00 до 16.12) , без каких либо дежурств. Спасибо :-)
Здравствуйте! Переадресуйте, пожалуйста, свой вопрос через раздел "Обратная связь". Данный раздел существует для отзывов пациентов.
7.05.14младший мед персоонал нейрохирургического отделения оскорбил и вынудил покинуть стены больницы!!!а как они издеваються и оскорбляют пожилых это ужас!!!примите меры!лечить не хотят на больных вообще наплевать в полатах холодно!а начинаешь ругаться пугают своим комбатом!
Хочу от всего сердца поблагодарить Порохового Валентина Федоровича зав.отделения 3 хирургией за проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря. Очень отзывчивый, вежливый и компетентный хирург. Санитарки и медсёстры вам тоже огромное СПАСИБО. Давно не встречала такой отзывчивости, доброты и стремления помочь.
Добрый вечер Марина.Хочу обратиться к Вам с просьбой. Мне предстоит операция на удаление щитовидной железы,и направляют к Пороховому В.Ф но я про него ни чего не слышала,не могли бы Вы рассказать о нем по подробнее.С благодарностью Ирина
Огромная благодарность всему персоналу 2ХО и зав. отделением Марамохину В.Н. Весь персонал доброжелательный, обходительный.
Валерий Николаевич замечательный хирург. Провел операцию быстро и качественно. Приходил в палату по несколько раз в день. Сам делал перевязки.
Мед.сестры и санитарки всегда вежливы.
Спасибо всему персоналу.
Хочу от всего сердца поблагодарить Нестерова Валерия Сергеевича-детского хирурга, за проведенную операцию моему 2-х летнему сыну. Очень вежливый, учтивый и компетентный врач, таких врачей в наше время единицы. Хотелось бы также отметить положительным отзывом и работу всего мед. персонала ДХО. Огромное всем спасибо.
Хотелось бы узнать, какие действия были предприняты относительно сотрудников, которые не пустили в больницу? (03.01.14 ночью приехали с мужем в БСМП, у него сильно нарывал палец и нам даже не открыли дверь и не оказали помощь!!!!!!!эт о безобразие, если даже в больницу не пускают). Нам звонили, обещали разобраться и дать ответ. Прошло 2 месяца и тишина!!!! Что, надо так много времени, чтобы посмотреть камеры видеонаблюдения и график работы врачей в приемном покое, чтобы выяснить кто работал в эту ночь?
Палец начал "накрывать" ночью? Или ещё днём, но Вы решили показаться врачу именно в ночное время?
"Нарывать", прошу прощения)
Подскажите средний ежемесячный заработок мед.сестры.
Добрый день! Размер среднемесячной заработной платы среднего медицинского персонала, по состоянию на 01.01.2014г., составляет 18 914,80.
и где же это такая зарплата в БСМП . Моя супруга работает и получает в среднем 10000
Цитирую Зам.главного врача по экономическим вопросам:
Добрый день! Размер среднемесячной заработной платы среднего медицинского персонала, по состоянию на 01.01.2014г., составляет 18 914,80.

В таком случае сколько же зарабатывает фельдшер ск.помощи???? раз уж сёстры такие деньги получают!
Цитирую Василий:
Цитирую Зам.главного врача по экономическим вопросам:
Добрый день! Размер среднемесячной заработной платы среднего медицинского персонала, по состоянию на 01.01.2014г., составляет 18 914,80.

В таком случае сколько же зарабатывает фельдшер ск.помощи???? раз уж сёстры такие деньги получают!

Здравствуйте! Размер среднемесячной заработной платы фельдшера скорой медицинской помощи, по состоянию на 01.04.2014 года- 28 686,90 руб.
Цитирую Зам.главного врача по экономическим вопросам:
Цитирую Василий:
Цитирую Зам.главного врача по экономическим вопросам:
Добрый день! Размер среднемесячной заработной платы среднего медицинского персонала, по состоянию на 01.01.2014г., составляет 18 914,80.

В таком случае сколько же зарабатывает фельдшер ск.помощи???? раз уж сёстры такие деньги получают!

Здравствуйте! Размер среднемесячной заработной платы фельдшера скорой медицинской помощи, по состоянию на 01.04.2014 года- 28 686,90 руб.

Работаю на скорой 16 лет. Зарплата выше 18 тысяч не поднималась ни разу. Откуда такие цифры?
За что такие деньги?Цитирую Зам.главного врача по экономическим вопросам:
Цитирую Василий:
Цитирую Зам.главного врача по экономическим вопросам:
Добрый день! Размер среднемесячной заработной платы среднего медицинского персонала, по состоянию на 01.01.2014г., составляет 18 914,80.

В таком случае сколько же зарабатывает фельдшер ск.помощи???? раз уж сёстры такие деньги получают!

Здравствуйте! Размер среднемесячной заработной платы фельдшера скорой медицинской помощи, по состоянию на 01.04.2014 года- 28 686,90 руб.
Добрый день! Приехали с ребенком на консультацию к гематологу, по телефону нам сказали что направления не надо-приезжайте вас примут, в больнице нас даже ко врачу не подпустили! Это безобразие!!! зачем не правильно информировать людей?Почему Ваш персонал не корректно дает информацию?
03.01.14 ночью приехали с мужем в БСМП, у него сильно нарывал палец и нам даже не открыли дверь и не оказали помощь!!!!!!!это безобразие, если даже в больницу не пускают
Цитирую Наталья:
03.01.14 ночью приехали с мужем в БСМП, у него сильно нарывал палец и нам даже не открыли дверь и не оказали помощь!!!!!!!это безобразие, если даже в больницу не пускают


Он таки прям НОЧЬЮ стал сильно нарывать? В ПОЛИКЛИННИКУ! ! ! ! !

 

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!